Vitamun untuk anak 19 bula

Bundaa mau tanyaa dong .... vitamin yang buat anak nafsu mkan apa ya ?? Sama susu yg bisa naikin berat badan ...anak ku 19 bulan 10kg bund ... Diktain kecil anak nya sma yg julit bund .. sedih akutuh ..

Vitamun untuk anak 19 bula
1 Tanggapan

kalo orang julid jangan diikutin bun. cek dulu di KMS. kalau sudah sesuai garis hijau dan grafik naik, aman kok. kadang perawakannya tinggi, nurun dari ortu, jadi kelihatan kecil. 19 bulan udah bisa makan sama dengan dewasa, jadi bisa makan bareng ortunya biar lebih lahap. tambah lemak seperti mentega atau snack alpukat sama madu juga bisa.

3y ago

semangat bunnn... anak temen saya juga dikatain kurus soalnya. udah sesuai KMS loh. ya emang dari ortunya badan kecil tinggi, beratnya dari tulang-otot dan lemaknya tipiss ?