imunisasi!!

bundaa mau tanyaa dong anak kalo ga imunisasi sama sekali itu baik ngga ya nantinya kalo udah gede soalnya kok takut ya bun habis liat berita ada anak umur 2 bulan meninggal dunia setelah imunisasi dan pihak puskesmas nya tidak bertanggung jawab lagi, kann jadi parnoo🥹

1 Tanggapan

Ga baik. Penuhi hak anak. Ga semua imunisasi bikin demam. Kalo ga mau demam bisa imunisasi mandiri di RS / praktek dokter mandiri.

1mo ago

iya bun terimakasi sarannya masi new mom bun jadi takut dan was” masi pengalaman pertama