pompaa untuk asi

bundaa mau tanyaa banyak org menyarankan aku buat beli pompa untuk ASI sambil nunggu anak bisaa minum asi kitaa sendiri .. emang sekarang harus ya bundaa ? apa pompa di saran kan untuk asi yg susah keluar saja edisi hamil pertama bunda 🙏🙏😁 #seriusnanya #Sharing2

8 Tanggapan

saya pribadi ga beli sih bun, mnrut saya pompa asi itu wajib punya untk bunda yg working mom. untk bunda yg kerja drmah kaya saya mending nyusuin lgsg. kalau saya dulu pas asi belum keluar banyak, carany bukan dipompa tapi disusui terus sama bayi. itu lebih efektik memancing asi cepet keluar dripda di pompa yg cuman dapet beberapa tetes. sayang banget kan udh "cuman beberapa tetes", tapi cuman untk basahin botol doang. mending yg "cuman beberapa tetes" itu masuk badan bayi jdi lebih bermanfaat.. coba deh bljar dulu tntg perAsian dan persusuan, prinsip asi itu sprti apa, cara pelekatan yg benar saat menyusui kaya gmna, cara memperbanyak asi itu gmna, asi awal melahirkan berpa banyak, kebutuhan asi bayi baru lahir segimana, dan sebagainya.. semangat yaa

2y ago

tapi aku kalo libur ngantor tetep pumping bund😔 capek sebenernya tp kalo ga dipumping PD kananku bisa bengkak dan sakit bgt, aku ampe demam malah. jd aku 2 jam sekali nenenin sebelah kiri, pumping sebelah kanan

aku beli dr jaman hamil 7 bln karena saya ga mau ribet dam menyadari kalo asi d awal it perlu d pancing , untung nya sesuai dugaan memang perlu d pancing pakai pompa asi aplagi puting saya datar , setelah bengkak habis d pompa langsung aku susuin k anak , lama2 keluar itu puting 😁

4y ago

saya beli pas hamil 7 bln baru d pakai setelah lahiran hsri k 2 ksrena asi blm keluar dan blm punya puting dlunya karena saya sadar beli dadakan kalo d toko it mahal kalo ga searching2 dl bu

Kalo dibilang harus sih engga, cuma emang perlu sih. Kalo ga mau beli karena satu dan lain hal, bisa coba sewa dulu 👍

4y ago

ada yg butuh gak pompa elektrik real bube,sy punya masih baru bner2 blm dipake. dapet kado, hrga 110rb sudah ongkir. lokasi cilegon banten. bisa wa 082322031212

numpang lapak. dijual pompa asi handfree mooimom 700 ribu. barang masih baru dijual karena gak cocok.

7mo ago

bisa kurang ga mom?

Justru isapan bayi jauh lbh cpt mancing asi kluar.tp ttp sedia pompa,buat ngosongin payudara,

aku beli tapi ga kepake.. males enakan dbf.. pompa" ribet wkwk

2y ago

pompa spectranya dijual ga bun?

ak beli karna awal2 pd sering bengkak jd biar ga sakit