Ingin bertanya seputar kehamilan

Bundaa mau tanya nih krna ini kehamilan pertama sya jd sy kurg tau, asi itu keluarnya kapan yaa, tmn sy hamil sdh 7 bln sm ky sy dia sdh keluar ASI nya, kira² hrus mengonsusi makan apa ya bun biar asinya cpt keluar? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #firstbaby #pleasehelp

Ingin bertanya seputar kehamilan
1 Tanggapan

ga semua org keluar asi saat hamil bu, sewajarnya asi mmg keluarnya setelah bayi lahir. ckup d jaga kebersihan payudara nya aja, persiapkan diri dgn ilmu menyusui sejak dri skrg

4y ago

trimaksh dok