sharing yuk bund

bundaa mau tanya dong promil yg bagus pasca kuretase minum apa ya? aku oktober kmren kuret sampe skrg blm hamil lg padahal brhubungan udh dimasa subur#SeriusTanya

2 Tanggapan

Berhubungan saat masa subur tp posisi sperm dan sel telur nya kurg berkualitas jg akan menghasilkan BO lagi bu. Ttp terjadi pembuahan hanya sj ga berkembang saat salah satunya dikatakan “kurang baik”.

saya kuret bulan juli bun, paca kuret konsumsi asam folat. Alhamdulillah bulan November haid terakhir, Desember telat seminggu tespek positif dan skrg sudah 15wk mau k 16 Bun.

4mo ago

yang folavit bun