mual

Bundaa, mau tanya dong. Disini ada ga yang hamil trimester pertama tapi ngerasain mual muntahnya di sore atau malam hari, bahkan sampe lemes dan pusing? Boleh bagi tipsnya ga bunda agar mualnya bisa berkurang.

2 Tanggapan

Saya bun. Pagi tuh mual pas bangun tidur aja sering nya mual muntah dari jam 4 sampe malem mau tidur. Saya suka minum air rebusan jahe itu paling di rekomendasiin sama dokter kandungan & aman buat ibu hamil daripada minum obat.

5y ago

Aamiin Ya Allah. Semoga doa nya berbalik bun. 😊