kesehatan

bundaa .. mau tanya deh kalau lagi hamil trimester pertma 7 minggu minum vitamin apa ya bun? trus ini juga lagi mau flu apa boleh mnum obat / semacam vitamin ya bun?

2 Tanggapan

Kalo mau murah pake asam folat dan b6 merk generik . Kalo mau bagus pake folamil genio atau blackmores. Ini udah lengkap kandungan vitaminnya yg dibutuhkan semasa kehamilan . Kalo semasa hamil hanya diperbolehkan obat paracetamol aja mau pusing, nyeri badan, flu, dsb . Obat lain tidak disarankan dan wajib dgn resep serta pengawasan dokter/bidan .

3y ago

okee bundaa makasihhh infonyaa

vitamin dari bidan/ puskesmas aja