pantangan menyusui

bundaa mau nnya, emang busui banyak pantangan makan ya? saya tau nya makan pedes sm minum air dingin aja. itu pun katanya mitos. saya tgl d kampung suami, dan bnyak sekali pantangan makanan. apa benar ya bunda?

18 Tanggapan

busui harus bahagia, kalo bnyak pantangan makan dan kita dipaksa makan makanan yg kita ga suka asi bisa ga lancar bun

5y ago

setuju bun

Klo sya g ada pntgn mkn ,,yg pntg seht n bergizi ga alergi ,asal g berlbhn bund

5y ago

iya bun sy mau nya gitu tapi apa daya demi menjaga perdamaian dgn mamer dan paksu 😆

Cek di aplikasi ini aja klo ragu, sedikit banyak ada kok. Pemantau Kehamilan

5y ago

oke bun. mkasih

Saya sering makan pedes.. Minum air dingin malah tiap hari bun 😁

5y ago

Wah sama kita bun wkwkwk , tiap hari minum es makan pedes 😂😂

Sama Bun Kya ortu sy.tp yg pnting jngn berlebihan

5y ago

ini susah bun, masa minum air kelapa aja ga boleh, pokok nya bnyak makanan yg ga bole d.makan

Kalo saya ga dipantrang asal ga berlebihan bun

5y ago

iya bun, cuma nyicip aja ga d bolehin

Ada, di apps ini juga bisa diliat bun

Ga ada bun..