vitamin blackmores

bundaa mau nanya dong, sya beli blackmores awal bulan kmrin krna pnsran sya buka segelnya pingin liat kapsulnya, tp belum saya minum smpai skrang krna sya minum asam folat dri dokternya udah kandungan yg tinggi, brhubung vitmin dei dokternya udh mau habis blackmores yg sudah sya buka dlu masih boleh sya konsumsi gak ya bund? krna masih utuh pingin ngonsumsi jdi ragu

2 Tanggapan

boleh asal penyimpanan nya bagus (ditempat kering & sejuk, ga kena sinar matahari langsung)

2y ago

oh gitu ya bund, iya ini tk simpen di laci alhamdulillah klo gitu mksih yaa bund

boleh bun minum aja, lihat dl aja apa kapsulnya masih bagus ga.

2y ago

utuh dn bgus bund , makasiih ya bunda jd gak ragu lg