Hamil 10 minggu sakit perut bagian bawah

Bundaa mau nanya, disini ada yg sama ga hamil 10 minggu di bagian bawah perut, tapi nyeri ringan aja dan ga di sertai flek atau apapun.#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

kalo saya Alhamdulillah sdh masuk + 8 Minggu, kmren jg bbrp kali mengalami nyeri ringan, trus khawati juga, dan nanya ke beberapa ibu yang sdh pengalaman 🀰 katanya itu biasa mb, soalny kantong rahim sedang melakukan pelebaran atau peregangan otot rahim, jadi kalo nyeri2 dikit itu emng gitu mb, saya cari di internet jg gitu mb,

2y ago

iyaa makasih yaa kak infoo nya, Alhamdulillah ini udah agak hilang nyeri nya, tadinya sempet khawatir takut kenapa napa..

biasanya itu karena pembesaran rahim bun nyerinya. pas usg ukuran janin dan detak jantungnya normal kan bun kata dokter?

2y ago

berarti itu karena janinnya sedang membesar itu bun. 😁