Salah menggunakan produk sleek Baby

Bundaa mau nanya?? Apa gak papa bunda anak aku kira2 udah 1 bulan lebih in memakai sabun slekk baby laundey detergent untuk botol bayi karena saya tdk membaca bungkus dari slekk krena yg membeli suami saya,, dan saya sudah bilang pembersi botol bayi dan sudah kirim gambar dan bentuknya untuk pencuci botol dari slek malah yg di beli untuk laundry detergent dan hari in saya baru perhatikan kemasan sabun it dan kagetnyaa sya pass melihat bungkusan slekk it untuk pakaian bukan untuk botol,, tapi saya sudah pakai udah hampir 2 bulan di botol anak sya,, apakah aman bundaa yaa allahh saya sebagai ibu merasa berslah krena tdk membaca produknya baru di pake #bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

setelah botolnya dicuci selalu di steril kan bun? direbus biasa atau pakai alat khusus steril botol susu?

Waduhhhh , tapi bayinya ada gejala rewel atau apa ga ? Atau jadi susah minum susunya ?

12mo ago

Pokoknya kalo sudah tau gitu botolnya d rebus aja bun , terus d cuci pakai sabun botol biar beneran bersih banget