Gelisah karna janin Kurang aktif

Bundaa... Mau cerita, Di usia kemahilan 34minggu Janin saya kok sudah jarang aktif, kanapa ya bund ? Ada yng tau kah bund ? Pengen USG tapi masih terkendala di dana. Janin kurang aktif apa karna saya Kurang gerak ya bund ? Soalnya di khamilan 34minggu saya lebih sering Tiduran... Kalo udah siap beberess rumah pasti tiduran sampai sore ... Sharing yaa bunda" soalnya kuatir banget kalo terjadi apa apa... #bantusharing #ingintahu

22 Tanggapan

coba dihitung gerakannya Bun, per 2 jam minimal ada 10 gerakan.. trus coba bunda pancing sama minum dingin dan makan/minum yg manis.. bisa juga pancing dgn suara yg ditaruh di Deket perut, biasanya klo saya nyetelin murotal di deketin ke perut trus janin langsung gerak" dia