cek harga kulkas

bundaa maaf kalo pertanyaannya agak melenceng, bun saya rencana mau beli kulkas yg 1 pintu yg kecilan gitu cuma buat isi2 kontrakan buat naro2 sayuran.. kira2 harga kulkas yg seperti itu kisaran brp ya bun? soalnya saya cuma ada uang 1,5jt aja.. siapa tau ada bunda yg bisa ngasih infonya..

1 Tanggapan

Merk Polytron 1 kulkas ada yg harganya 1.600-1800 bund yg paling murah, kalo yg lain saya kurang tau Polytron 2 pintu 2.550 Soalnya saya baru beli kulkas Minggu kemaren

3y ago

Samasama bund