Frozen food

Bundaa, Kira2 di TM 3 ada yg sering makan frozen ga ya..sy hmil 35w 5d bawaannya pingin nyemil itu muluk😑sy takut sih tp bawaannya pingin..kira2 gmna ya bund?boleh ga ya?#seriusnanya #bantusharing #jangandibully

Frozen food
45 Tanggapan

ohh..baik2 bund..mksh ya buat bunda2 yg sdh mmbrikan informsi yg bermanfaat🙏🙏

frozen food buat kita konsumsi sehari2 ga hamil aja ga baik bun, apalagi lg hamil

sy juga sllu pingin beli kaya gitu bun. tp sama suami gaboleh krna ga sehat itu..

Cemilan yg gabagus buat detun jangan semuanya diturutin bun gabaik juga nantinya

sama kaya saya makan naget"an tempura yg dipasar susah buat jauhin nya abis enak

4y ago

iyess betul sekali bund..tp klo suami tau kena marah..tp suami krja klo di rumah cuman malm😂😂

saya makan sosis sama nuget sih bun. tp yg merk bagus, dan ga keseringan

Dlu awal² hmil aku suka bun, tp skrg msuk tm3 tk than, pdhl pgn bgt,,

Dulu saya makan tm ke 2 menuju 3 , itu aja sebulan sekali bun .. 😂

jangab terlalu sering bun..ngga baik juga untuk bayi nya

makan aja buat ngilangin rasa pingin asal jgn berlebihan