Frozen food

Bundaa, Kira2 di TM 3 ada yg sering makan frozen ga ya..sy hmil 35w 5d bawaannya pingin nyemil itu muluk😑sy takut sih tp bawaannya pingin..kira2 gmna ya bund?boleh ga ya?#seriusnanya #bantusharing #jangandibully

Frozen food
45 Tanggapan

itu GK bagus Bun.. aku pernah beli eh kyk cat nya gitu lumer dr dlm sosisnya.. warna putih.. akhirnya dr situ GK pernah makan lg

jangan banyak2 bun gabaik karna mengandung garam yg sangat tinggi lebih baik menghindari makanan siap saji juga frozenan gitu

aku makan sosis sama nuget ayam sih bun tiap hari merk champ, kalo abis makan pasti goreng pengen terus ngemil soalnya 🤧

kalo bisa jgn beli kiloan bun, beli yg homemade atau buatan tmn aja takutnya kalo kiloan banyak pengawetnya.

iyaiya mksh buat bunda2 saran dan masukannya😊😊insyaallah bermanfaat buat sy dan bunda2 yg lain 🙏

Gpp asal ga sering dan berlebihan Aku dulu pas hamil juga semua masuk asal masih dalam batas wajar

aku makan aja bun,tapi dikit aja paling 5. dan jarang juga. yg biasa bisa habis bnyak 😌

saya pernah di trimester 1.. kalo sosis aku pilih2 yg kanzeler.. menurut ku lbh higienis..

Gkp" bun ... asal jgn berlebihan ... dulu pas waktu aku hamil, aku jg makan itu bun ...

aduuhh itu yg kiloan gtu ya bun ?? seremmm ihh 😣, kalo mau yg ada merknya bun, lbh aman.

4y ago

siiap bundd😊😊