Sharring bun

Bundaa, kemaren aku USG transvaginal di usia kandungan 5-6 Minggu, itu yg terlihat cuman kantong janin saja belum ada embrio yg terbentuk, apakah itu normal Bun?

2 Tanggapan

wajar bun ada yg udah kliatan ada yg belum.. bunda byk bedrest aja ya, perbanyak konsumsi makanan yg mengandung asam folat kaya alpukat gitu.. vitamin jgn lupa dminum ya bunda.. smoga next kontrol sudah trlihat janinnya ya

normal Bun , kemarin aku awal awal cek juga baru terlihat kantung janinnya aja