Mual tapi ga sampai muntah

Bundaa,kehamilanku 6minggu,masuk hari ke 6. Tp udah mual². Dikit² laper,kalo makan harus sama lauk yang cocok(harus dibayangin dulu kira² makan apa yang enak biar ga mual). emang sih kalo udh keturutan mual ilang,tp ga lama laper lagi,kalo ga buruan makan mual banget. Dan dulu adik iparku baru krasa mual usia 8 minggu. Sampe air putih ajah gabisa masuk,ujungnya di infus. Emang semakin usia kandungan bertmbah semakin mual?

2 Tanggapan

Beda beda bun, Ada yg mualnya Hanya di tm 1 aku sekarang 7 bulan masih mual bun..

4y ago

Oh gitu ya bun,makasih infonya bun. Takutnya smpe kaya adik ipar

sama bunda aku gitu juga😁hamil 6 minggu