Real bubee manual bagus ga sih?

Bundaa, help dong... Real bubee manual bagus ga sih? Atau ada pompa manual yang senilai dan bagus menurut bunda? Tarikannya ga perlu terlalu kuat, yang penting awet dan berfungsii... Mohon reviewnya bunn... Thank youuu 😍 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

31 Tanggapan

aku beli real bubee. baru 3 bulan eehh rusak. hihi akhirnya ganti pake imani. nyaman karena gak perlu d pegang handsfree. bisa sambil ini itu pas pumping.

3y ago

elektrik bun. aku sih lebih nyaman pakai imani ini. gak sakit. udh gt bisa sambil gendong2 anak. hehe