sharing

Bundaa gimna tanggapan bund lw kita satu rumh dengan mertuaa Yg jelas mertuan nya sangat sayang bngt sma suami kita sampe apapun d perhtiin meski udah rmh tngga, seakan kita sebagai menatu tk d anggp. Suatu hri mertua ngsih mkanan d dpn ku untuk suami tnpa nwarin k kita bgaimn tnggapan bund Apa ngersa skit hti jngkel. Aku keadaan lgi hmil tua bund tpi hti batin ketambah suami gk krja kerja Mohon sharing ny bund

1 Tanggapan

klo sy jd bunda ya ada jengkelnya sih sebetulnya.. karna bunda lg hamil tp knapa yg diperhatikan malah suami bunda aja padahal ga kerja kan yaa.. tp coba positive thinking aja bun,.sp tau emang suami bunda tuh anak kesayangannya jd smpe lupa org2 lain yg ada di sekitarnya?

4y ago

dari sblm nikah suami diperlakukan manja sperti itukah ? menurut sy bahaaya sih klo udah nikah msh tetep digituin.. emang suami ga risih bun?