Gaji suami dipegang siapa ?

Bundaa gaji suami baiknya dipegang siapa ? Istri apa suami ? #bantusharing #ingintahu

136 Tanggapan

dipegang suami sih, lebih enaknya menurutku. karena dia yg handle semuanya, cicilan, belanjaan masakan bahkan belanjaan bulanan. Aku cuma minta se butuhnya aja sih utk beli kosmetik/skincare/jajanan. Entar klo aku yg megang payah deh ntr klo cepet habis dibilang boros padahal dia mah gamau tau uangnya kemana aja larinya. Tapi giliran uda dipegang sama dia dihandlenya baru deh dia ngerasain apa yg aku rasakan dulu hihii pas habis gajinya buat keperluan rumah tangga sebelum waktunya gajian dia mah pusing puter otak, dulu aku yg pusing skrg akuuu mah santai ajaaa hehe🤣🤣🤣