kata orang jaman dahulu

bundaa. di sni masih ada yang percaya ga sih kalau kata orang jaman dlu * anak di bawah 1 tahun ga bolehkan telor * anak nangis ga boleh di gendong terus yang ada nanti bau tangan * anak 8 bulan ga boleh makan daging dlu takut blm kuat ( kan di masak lalu di haluskan juga 😒😒😒) dan masih banyak lagi boleh sharing dan cara ngatasin nya gimana ya bund..

32 Tanggapan

Klo masalah makanan y udahlah drpd berantem klo emang dipantang bgt di keluarganya. Tp kalo anak nangis didiemin kebangetan