hamil 12 minggu

Bundaa bundaa maaf mau tanya, Disini ada ga yg baru pertama kali hamil anak pertama??.. Saya sedang hamil anak pertama baru usia 12 minggu. Kalau keluar flek bercak darah merah sedikit itu wajar ga yah bun??.. Saya udh tanya ke bidan kata bidan nya ga apa2 itu wajar dan pengaruh karena kecapean juga. Padahal saya ga kerja, paling cape sdikit masak buat suami sahur. Itu benar atau engga ya menurut bundaa??..

2 Tanggapan

jangan capek dulu bun lebih baik. mending bedrest aja bun.

4y ago

Ohh gitu ya bun.. Tapi baru tadi pagi begitu bun.. Pas tadi saya cek lagi udah ga keluar bercak darah.