hamil 2bulan

Bundaa, boleh ngga sih minum air kelapaa yg lgsg dari buahnyaa.. ? Kelapa murni gtu bun..

57 Tanggapan

Sy dr sebelum hamil selalu minum air kelapa murni bun, sampe hamil jg masih tetep, tapi Waktu sy dlu pas hamil muda minum kelapa jadi diare trus kayak kembung bun:( akhirnya stop dlu sampe masuk bulan ke 3, sy coba lg masih diare lg, Mulai bulan ke 4 aman bun ga diare lagi sampe lahiran sy minum air kelapa murni terus bun seminggu skali

Hai bun Saat usia kandunganku 8 Minggu (lalu ,kini usia kandunganku 10 minggu ) Aku suka minum air kelapa muda ( airnya saja murni ) Jadi minumnya 1 hari 1 gelas bun ( gelas plastik kecil ), Kadang kalo lagi pengen minum yg seger baru deh aku minum krna Kalo kebanyakan Minum air kelapa muda membuat kontraksi perut bun hehe..

Boleh bun. Sy dr uk 4 week tp minumnya seminggu sekali. Kalau abis minum air kelapa dijeda minum vitaminnya 3 jam. Itu si waktu konsul ke dokter. Baiknya pas kontrol ditnya aj ke dokter bunda. Biar lebih yakin.

Boleh, Org hamil bukan org sakit apa2 dilarang semuanya. Baca di artikel apa aja yg ga boleh dan boleh dikonsumsi ibu hamil di aplikasi ini lengkap. Budayakan membaca.

Malah bagus, aku mah tiep suami kerja minta beliin terus🤣 doyan kelapa juga sih sblm hamil, cuma pas hamil bedanya ga aku ksh es. Krna suka sesak minum yg dingin"

Kmren aku hamil 6week minum air klapa muda dan klapanya. Eh bsok pagi sakit bgt perut... Trnyata pas browsing air klapa ga disarankan buat hamil muda 😭

3y ago

s

Kalo di awal kehamilan gaboleh banyak2 bun. Soalnya katanya air kelapa itu ngebersihin. Takutnya janinnya gakuat nanti malah keluar. Kalo hamil gede malah bagus

Aku sih dri hamil 6 minggu sampai 8 bulan minum air kelapa bund... Gpp bund... Kalo hmm muda jangan sama degan nya

Boleh bun.malah lbih seger bun kdng ku metik sendri bun suru suami yg manjat klau kepengen bun kn tanam klapa sendri bun

Boleh Sy dr awal hamil suka minum kelapa bun tp jg diimbangi minum air putih ya bun biar air ketuban bagus trus