skincare aman

Bundaa, boleh minta rekomendasi merk skincare yg aman buat bumil nggak? Soalnya wajah saya makin hari makin kusam 😢

44 Tanggapan

Garnier alami boleh untk bumil. Tp saya slma hamil gk pngn pke skincare. Ad yg smaan ngk bunda hamil gk mw wangi² dn dndn

4y ago

Hihi. Saya beli yg sakura gk saya pakai krna buming pada saat nya yg sakura jd pngn coba eh malah bintk² d pipi bnyak 😫 saya buang aja.

Aku pake wardah sih bund tapi pakenya kalo mau jalan keluar ajah, kalo dirumah gk pake apa2 bund selain cuci muka wardah

4y ago

Pake wardah yg brightening tuh bund

Skincare yg tanpa bahan2 di bawah ini bun Biasanya merk2 drugstore aman.. tp tetep teliti sebelum membeli

4y ago

Hihi org yg lihat ya bun

Aku pake safi & wardah. InsyaAllah aman Tp cocok2an sih bun Coba liat review nya di youtube banyak hihi

4y ago

Iya bun. Terimakasih informasi nya yaa

Aku pakai Oriflame Bun.. niat awal cuma pengen ngilangin kusam, sampai skrg busui masih pakai 😁

Ga usah pake lah bun, ngeri ih sy aj udh kusam,bercak coklat nih muka udhhhhh buluk bget rsanya

4y ago

Aamiin bun

aku pke aloevera natrep bun. lembab jg buat kulit kusem. krn semenjak hamil kulit jd kering bgt.

4y ago

Nah ini satu satunya yg saya pertahanin bun. Enak bgt memang pake aloe

Pakai MS GLOW aja bun di jamin aman,,,cocok untk ibu hamil dan ibu menyusui bun.😊😇

aku pake sabun muka wardah sama sunscreen bun, kalo krim pagi sama malam jarang pake wkwkwkw

4y ago

Nah saya blm ketemu sama produk sunscreen yg cocok buat saya bun 😢 pernah jg sudah pakai wardah itu

aku pakek ms glow bun. kan udah BPOM dan ada keterangan komposisinya di kemasan produknya

4y ago

biar dpat barang ori. jngn tergiur harga murah