Pengen curhat dikit

Bundaa, boleh ga sih ngeluhhh? Aku udah capee bangeeeet sma fase ini hampir 2bulan anakku makanya susah bgt cuma bbrapa suap udh gamau kdg suka langsung nangis.. kadang ku suka kelepasan ngomong kasar kdg juga suka pukul pantat nya😭😭 saking keselnya aku bun.. kdg ngerasa gagal jadi seorang ibu emosi ku blm bisa ke kontrol.. sudah di banyakin sabar ttp masih sering emosi😭 tiap hari aku belain2 masak dgn variannya menu, berbagai cara ku udh lakuin tp ttp anakku ga pernah lahap makannya:( sudah ku konsul ke dsa katanya hb nya rendah & di kasih zat besi baru seminggu di minum tapi blm ada perubahan nya .. sampe mikir ini aku punya Dosa apa sampe anakku makannya gapernah lahap kaya anak orang2🥲 rasanya pgn teriaaaaaak kencenggggggg udh stres bgt mikirin anak takut bb nya turun lagii😭 #bantusharing #firstmom #pleasehelp

13 Tanggapan

coba makannya bareng sama bunda, jadi dia sambil liatin bundanya makan juga, klo aku sih gitu akunya sambil makan anakku juga makan,