perawatan baju newborn

Bundaa, biasa cuci baju new born brp minggu sblum hpl? Trs lbh baik pkek sabun baju bayi apa? Kalau pakai detergen biasa gak khusus bayi, gak masalahkan ya?. Dan biasanya bunda2 di setrika gak? Karena saya baca2kan kainnya trlalu lembut kalau disetrika

1 Tanggapan

Saya sekarang 33 wks, mau nyuci udah engap, Bun. Mungkin besok mau saya paksain. Nyuci pake mesin sayang takut bajunya molor, hehe. Kalo saya pake Rinso yg putih karena lupa kemarin beli deterjen bayinya. Nggak wajib pake deterjen khusus bayi kok, Bun. Cuma saran saya baiknya pakai yg cair aja karena yg bubuk biasanya kalo dibilas kurang bersih suka bikin bersin. Saya nggak disetrika, Bun.

4y ago

Sama-sama, Bun..