mitos

Bundaa, bener ga sih kalo bumil itu ga boleh ditinggal2 sendiri aplg klo malam, Mitosnya gitu

79 Tanggapan

Gimana ceritanya saya yg suami sering kedapetan shift sore sampe pagi:(:( bismillah aja bun, allah ngelindungin kita semua kok

Mitos bun, Lah apakabr sya bun, klo suami masuk mlm kerjany sya biasa tdur sndri, soalny cuma tinggal berdua sma suami

Mungkin maksudnya jgn ditinggal sendirian takut ada apa apa naudzubillah misal kontraksi ga ada yg nolong

Aku dr prtma hmil klo mlm tdr sndri dkosan krna suami krjanya mlm smpe skrg usia jln 5bln alhmdulillah gpp

Klo hamil tua mgkin iya ga boleh ditinggal sendirian,, takut tiba2 mau lahiran kan repot.

Iya bun... Soalnya takut ada apa2 mau minta tolong ke siapa klo gk ada org... Wkwkwkwm

Gapapa sih bun dulu saya juga ditinggal sendiri soalnya suami malem banget pulang kantornya

Lalu apakabar yg suaminya shift sore / shift malem? Hmm ada² ajaa..

Mitosnya emang apa bun? Maksudnya knp kalo sampe ditinggal sendiri??

Mitos.. sesungguhnya yg jaga kita Allah. Mendekat aja kepada NYA