asi eksklusif 4 bulan

Bundaa, bayiku cuma asi eksklusif sampai 4 bulan doang nih.. itu sama gak ya bagusnya sama asi eksklusif yang 6 bulan? Saya baca artikel katanya di negara amerika dan eropa menerapkan asi eksklusif 4 bulan ? Bagaimana nih bunda.. bagi ilmu pengetahuan dan pendapatnya dong.. terima kasih..

2 Tanggapan

Ini indonesia bun.. Kita orang indonesia.. Yuk ikuti standar menurut kedokteran indonesia aja :)

5y ago

Terima kasih tanggapannya bun.. tapi ada suatu hal yg harus terpaksa saya berikan sufor pada waktu itu.. jadi anak saya hanya asi eksklusif sampai 4 bulan saja selanjutnya campur sufor.. disini saya hanya ingin tau saja apakah sama bagusnya pemberian asi eksklusif 6 bln dengan 4 bln? Bahkan ada anak yg sudah di berikan mpasi 4 bulan Loh bun jadi gak eksklusif 6 bln