Telapak Kaki bayi 4bulan selalu berkeringat

Bundaa , bayi sya umur 4blan telapak kakinya suka dingin dan berair gtu. Itu knpa ya kira2 bun? Dsni ada gk yang bayinya kya anak saya?

1 Tanggapan

anak saya dulu pas 3atau4 bulanan juga gitu, telapak kaki dan tangannya selalu keringatan, tapi karena kaki sama tangannya gerak terus, kalo lagi bangun kaki sama tangan digerak2in terus. menurut saya mgkn karena itu karena dia aktif bergerak. suhu tubuhnya normal, dan nafasnya juga normal, makanya saya ngk khawatir. waktu udah bisa tengkurap ngk keringatan lagi.