hamil 6 weeks

Bundaa apa saja larangan makanan dan minuman ibu hamil ya?? Soalnya sy sering makan makanan yg digoreng? Katanya gk boleh berminyak, pentol bakar dan suka yg asin2.. boleh gak ya bun? Bagi sarannya ya

21 Tanggapan

Boleh makan apa aj bun.. yg penting bergizi dan matang.. Hindari makanan yg setengah matang atau mentah dan buah2an tropis kaya nanas, kiwi, durian yg bikin panas perut bun takut ga kuat karna beda2 ketahanan masing2 bumil

4y ago

Nah kl ini semua sy makan tp ingat hanya sepotong kecil jgn makan apa apa berlebihan..krn sgl yg berlbihan tdk baik.