Mp asi fortif

Bundaa. Apa disini ada bayinya yang lebih ke fortif rasa manis 🥺. Anak saya d kasih fortif rasa lain ga suka dan Hoek . Nyoba bikin homemade juga sama 🥺 semoga bunda2 bisa memberi sarannyaa🙏

2 Tanggapan

Anakku kalau hoek biasanya karena buburnya terlalu cair Bun. Mulai masuk usia 7 bulan, dia sukanya bubur yang kental. Tapi tetap halus diulek saring. Kalau bergerindil juga hoek hoek dianya. Kalau untuk rasa manis, biasanya aku buat bubur ditambah wortel untuk sayurannya. Kalau dimasaknya barengan, nanti bisa keluar rasa manis alami dari wortelnya Bun. Udang juga cenderung manis rasanya padahal masak tanpa gula. Semangat mencoba Bun, semoga anaknya bisa lahap makan ya Bun Kalau untuk fortif aku gak pernah coba Bun. Anakku punya alergi susu dan kacang dan kebanyakan bubur fortif di komposisinya ada kandungan susu atau kacangnya. Makanya belum pernah dikasih fortif

5mo ago

Nah iya, jagung manis juga kayanya bikin rasa manis alami ya Bun

Hoek biasanya karena tekstur sih mom... Kalau home made coba bikin yg manis. Ubi manis/kentang + wortel/labu siam/labu kuning/jagung manis + telur/udang + kacang merah

6mo ago

kalau saya masak sukanhoek tapi tekstur ttp Bun halus