Mpasi

Bundaa. Apa bener bayi kalo sudah Mpasi itu jarang minum susu bun ? Apalagi susu formulaa ?? Ada yang berpengalaman bun ?

32 Tanggapan

Anak saya asi + sufor bun ,, setelah mpasi udah gamau sufor lagi. . padahal asi saya kurang, dipaksa pake sufor juga percuma gabakalan mau , jadi saya berusaha keras makan ini itu yang bikin asi banyak, walau tak banyak hasilnya, c baby mau nya asi saja, sufor entah bosan atau entah knapa dia mau lepas gitu aja. .