Mpasi

Bundaa. Apa bener bayi kalo sudah Mpasi itu jarang minum susu bun ? Apalagi susu formulaa ?? Ada yang berpengalaman bun ?

32 Tanggapan

anak saya minum susu nya tetep kenceng bun, padahal mpasinya juga sudah 3x sehari, dan susunya bisa 5-7 @200 ml perhari, belum cemilannya, tapi bb nya alhamdulillah ga berlebihan banget, karna anaknya emang aktif banget tapi masing2 anak kayanya beda2 sih bun, ga bisa distandarin sama semua