Hamil 26w kena gejala tipes

Bundaa aku tadi periksa ke dokter umum, karena sudah 6hari ini demam, sakit kepala, ngga nafsu makan, mual, sembelit. Kata dokter kena gejala tipes. Ada yg pernah ngalami Bun ?? Bagi pengalaman nya 😒#bantusharing

1 Tanggapan

saya akhir bulan desember gt jg Bubd, waktu tes darah ternyata typus, waktu itu 29week. sebenarnya bisa rawat jalan, tp drpda terlalu lama penyembuhan saya rawat inap, 4hari 3 malam, puji Tuhan sembuh bund.

2y ago

Alhamdulillah 🀲🏻 ciri-ciri nya sama kaya saya Bun ?? itu sebelum rawat inap, berapa hari sakitnya dirumah Bun ?