Janin 4 bulan kecil

Bundaa aku sekarang hamil 4 bulan.. aku sedih bgt dikatain sama bidan bayiku kecil karna posisi bayinya masih 3 jari diatas rambut kemaluan, kata bidan harusnya usia 4 bulan tuh udah dibawah pusar. Tapi itu cuma diraba aja sama bidan belum usg. Adakah bunda disini yg sama dengan aku? Apa benar akurat yg dikatakan bidan kalo katanya janinku kecil hanya dengan di raba aja?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

saya sih ngga percaya kalau cuma di pegang" doang bun, jadi saya selalu usg karena itu yg paling akurat walaupun ngga 100% akurat jg

5mo ago

Bunda nuraze, kalo saya sm puskesmas bun.. duhh udh kolot orangnya, gak enak jg priksanya cuma di teken" gitu.. bunda ken, saya perutnya jg kecil tp bbj normal bun