kluar lendir

Bundaa aku mau tanya kmaren subuh aku kluar lendir cmpur darah segar maaf gk d posting gambrnha krna gk sopan aja jorok, langsung saya pergi k puskesmas pas d periksa belom ada pembukaan, Dan suruh pulng lgi Ehh udah gt sampe rumh lendir cmpur wrna coklat gt kluar lgi bund, Saya jadi bngung perkiraan kapan ya lahir Mulesnya jg jarang tapi gmn cra cepet pembukaan??

1 Tanggapan

Ttp bwa jln bun Pengalaman ku prnh nganter temen k'klinik brsalin krna dia kluar flek, saat itu pagi hr, pas d'cek blm pembukaan, besoknya bru lahiran itu itupun jm 8 mlm bru lahiran, jd biasanya klo kluar flek bsa shari ato brhari2 bru lahiran,