Usia 6w keluar flek bahayakah bunda?

Bundaa. Aku baru aja ngecek ternyata keluar flek ada darahnya begini. Amankah bunda? Saya takut soalnya baru pertama hamil. Dan kemarin usia 5w sempat ngeflek juga udah dikasih obat penguat tp ini pas udah habis kok keluar lg begini. Minta doanya ya bundaaa fikiran bener2 gatau harus gimana takut dan bingung😭#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby

Usia 6w keluar flek bahayakah bunda?
12 Tanggapan

kalo obat penguat habis dan masih flek balik ke dokter lagi ya bun, dan banyak2 istirahat

2y ago

baik bundaaa🤗🤗🤗