Usia 6w keluar flek bahayakah bunda?

Bundaa. Aku baru aja ngecek ternyata keluar flek ada darahnya begini. Amankah bunda? Saya takut soalnya baru pertama hamil. Dan kemarin usia 5w sempat ngeflek juga udah dikasih obat penguat tp ini pas udah habis kok keluar lg begini. Minta doanya ya bundaaa fikiran bener2 gatau harus gimana takut dan bingung😭#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby

Usia 6w keluar flek bahayakah bunda?
12 Tanggapan

Segera periksa ke dokter kandungan bun jng ditunda. ini pengalaman aku baru minggu kmren. 2 Hari flek coklat tp ga langsung periksa di hari ketiga udh keluar darah seger kaya mau haid gt tp sedikit akhirnya ke dokter kandungan & kondisi janin udh ga bagus udh terjadi abortus inkomplit usia kehamilan 7-8 Minggu. Mlm itu juga langsung masuk ruangan rawat inap buat tindakan kuret pagi harinya. Bru kmren bgt Bun hr jumat tgl 18 Nov. bsk jg jadwal kontrol ke dokter kandungan lg buat liat kondisi paska kuret. Saran saja jng ditunda terlalu lama Bun biar cepat ditanganin dokter yg lbh ngerti tentang ini biar cpt dikasih obat penguat.

2y ago

baik bunda. alhamdulillah sudah di usg dan dikasih vitamin dan obat penguat bunda. alhamdulillah sehat2. trimakasih bunda informasinya. sehat2 selalu ya bunda🤗

Kalau fleknya semakin banyak segera cek ke dokter ya bun untuk dilakukan pemeriksaan. Selama flek coba bedrest total bun, tetap berfikiran positif, makan minum yg bergizi, dan vitamin sama penguatnya jangan lupa diminum. Semoga semua baik2 sehat ya bun sampai lahiran 😊

2y ago

amiiin bunda. ini malah tadi pagi makan muntah semua. dan obat penguat udah abis bun nanti mau balik cek dokter lagi. minta doanya ya bundaa🤗

Waktu flek pertama sdh bedrest total kan bunda ? Pokoknya selama masih tm 1 baiknya bedrest ya bun dan skrng segera kedokter biar dpt pemguat lagi bunda sayang bissmillah sehat kuat berkembang semprna dedeknya aamiin

2y ago

amiiin bunda. trimakasih🤗💗

bunda tetap tenang berfikir lah positif jngn mikir aneh2 .. klo emng flek bunda disertai rasa kram diperut dn pusing sbaikny kedokter . dn klo flek ga berhenti smpe 3 hari mesti ke dokter jg .

2y ago

alhamdulillah ini kalau flek cuma pas tak foto itu aja setelah ganti panty dan pipis berkali2 gak keluar lg bun. tp ini tadi pagi makan muntah semua:(

bun periksa ke dokter dikasih obat dan full bedrest, aku ngflek diusia 6w 3d smpe skrng 8week masih bedrest Alhamdulillah flek udh gak keluar janin udh kuat lg kata dokternya

2y ago

baik bunda. saya nanti cek ke dokter bunda. doakan ya bun semoga sehat2 semuanya🤗🤗

tetap berusaha tenang ya bund, bedrest total, jangan stres atau gelisah berlebihan, tetap ikutin saran dokternya, semoga sehat selalu ya bund🥰

2y ago

amiiin amiiin trimakasih bundaaa🤗

gimana bun keadaannya sekarang? soalnya saya juga sama udah minum obat penguat juga masih flek dan ini juga lagi bedrest...

Segera usg ke dokter kandungan. Konsumsi penguat kandungan harus diimbangi dgn bedrest total sampai flek benar2 berhenti.

2y ago

baik bunda, ini saya udah ganti panty lagi smoga sudah tidak keluar lg amiiiin

gimana bund keadaan saat ini???apa sudah cek ke dokter??? karna kemarin saya sempat flek coklat juga

2y ago

belum bunda. nanti malam bun ngeceknya. tapi ini saya cuma tiduran aja gak ngapa2in. smoga sehat2 ya bunda🤗🤗🤗

kalo obat penguat habis dan masih flek balik ke dokter lagi ya bun, dan banyak2 istirahat

2y ago

baik bundaaa🤗🤗🤗