Jarang pipis

Bundaa ,, ada yg sama kayak aku enggak. Dulu kalau malam sering kebangun karena kebelet pipis. Minggu² ini hampir sebulan malah , kok jarang banget kebelet pipis ya bun . Kadang malem gitu kebangun tp ga ngerasa kebelet . Pipisnya ga sering gitu . Normal kah bun ?? Mau usg belum waktunya priksa soalnya .

2 Tanggapan

aku jg bun akhir2 ini malem udah ga kebangun pipis lagi, jadi kebangun malah krn kegerahan. dan pas pagi pipis pertama emang sih jadi kuning bgt pipisnya tapi abis itu lgsg minum banyak2. nah waktu pagi sampai malem sebelum tidur kalo aku banyak2in minum dan bulak balik pipis. klo aku gitu sih bun tapi belum cek ke dokter jg.. cm selama ini gerakan janin insyaAllah aman bun..

1y ago

soalnya sy kira anyang2 bun .. kebelet pipis tp kalsu di buat pipis sedikit . tp mlm ini alhamdulilah kuminumin banyak2 normal lagi bunda .

warna pipisnya gimana Bun? kuning gak?

1y ago

kalo pipis kuning itu tndanya kita dehidrasi kyka deh Bun,