Ngulet saat menyusu

Bundaa ada yg sama gak kyk bayi saya,baru" ini bayi sy kl lg nyusu suka ngulet", kadang nguletnya sambil nendang" Btw, bayi sy usia 1bln 20hr #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #jangandibully #firstbaby

1 Tanggapan

kenapa ngulet selalu dipermasalahkan oleh ibu2 sih? ngulet wajar kok bu saya aja kalo lagi tidur atu bangun tidur mesyi ngulet.

3y ago

sebenernya gk terlalu masalah bun kl lg tidur ngulet", cuma yg ini kl nenen suka ngulet" sambil nggeram jd sedikit khawatir sy