Tentang Hb rendah

bundaa ada yg punya pengalaman melahirkan normal dg HB 10.5-11?? apa perlu tranfusi darah?. kata bidan kan rendah , tp pernh tak konsulkan ke spog katanya gpp kalau 11 masih bisa.

11 Tanggapan

bunda cek lab di usia berapa?

5mo ago

kalau lgkp kmrn di pusksmas itu 47 an mgkn bun pkoknya ga smpai 50rb .. lah pas tes lab kdua di tm3 kmrn cuma 23.500 krna cuma tes hb sm apa gitu lo.. kbetulan faskes 1 ku ikut doktr prktk pribadi jd aku bayar pas di pusksmas dan dpt obat juga gratis ,, kalsium sm pnmbah darah