Pengalaman lahiran Hb rendah

Ibu-ibu saya mau tanya apa disini ada yg pengalaman melahirkan secara normal/ SC di Hb yg rendah itu gimna ya Bu setelahnya apa ibu dan bayinya baik" aja , dan apa sebelum lahiran tranfusi darah dulu di RS , dan klo emg tranfusi darah apakah di cover BPJS ?

1 Tanggapan

hallo bunda, bantu sharing pengalaman ku ya, waktu usia kandungan ku 36w hb ku cuma 6 bun, dan diharuskan transfusi sampai minimal mencapai hb 10 memangnya hb bunda berapa?

1y ago

Alhamdulillah, berarti hb 9 masih aman ya bun