Hb rendah

Disini ada nggk ya bunda" yg hb rendah disuruh tranfusi darah

2 Tanggapan

waktu dicek darah umur 7bulan hb'y rendah.. pas mo lahiran sesar alhamdulillah hb normal lagi dengan panik harus tranfusi darah sebelum cek darah menjelang sesar, coba deh bun minum susu hamil 2x sehari aja pagi dan malam.. mudah"an aja normal lagi

2y ago

Karna sebelum'y udh cecar bun.. Jdi pengen normal gak bsa kata dokter'y untuk posisi sich bagus tpi liat yg sebelum'y bun

saya kemarin sempet rendah, cuma dikasih suplemen penaik Hb aja

2y ago

rendah di brp bun aku di 8,0