Anyang-anyangan(Sakit saat buang air kecil)

Bundaa² ada yg perna ngalamin ngga saat hamil? Dan cara nyembuhinya gimna yah, pliss bantuu jwab bundaa krna rasa nya menderita banget selang bbra detik pen pipis dan skit😭😭😭

2 Tanggapan

banyakin minum air putih dan jangan menahan pipis. kalo masih sakit berobat ke spesialis urologi

1y ago

iyaaa bunn makasihh yahh info nyaaa🙏

periksa ke dokter bun, takutnya isk. karna kalo isk biasanya dikasih antibiotik.

1y ago

iyaa bun tadik udh tnyak ke bidang, tpi skrng alhmdulillah udah membaik bun