mual

Bundaa ada yg ngrasain kya aq ga yaa?? Aq klo bangun tdur suka mual dan muntah cairan kuning pekat bgt dan itu paiiiittt bgt bun.. Ada yg tau ga si itu apaa??

19 Tanggapan

sy wkt tm 1 gitu bun,alhmdullh ny jln uk 12 mnggu udh gk lg mual,mabok lg bun,dn udh mau mkn,

Wajar bun kalo kondisi pas hamilnya emang morning sickness parah, coba minum aor hangat

saya mabok dari tm 1 sekarang udah tm 2 tetep aja mabok bb belum naik sama sekali

Aku pas tm 1 gitu bun ,pas udah masuk 4 bulan Alhamdulillah mualnya udah ilang

aku klo lgi sikat gigi bun kluar cairan kuning muntah sdkit tp pait bgt

asam lambung itu bun, wajar, tapi mending cek ke dokter atau bidan

Asam lambung bun. Aku juga gitu selama trimester 1.

Asam lambung itu bun

asam lambung itu