hpl 10 okt

Bundaa ada yg hpl 10 okt atau sekitar tanggal itu lah. Udah lahiran belum? Atau mungkin sudah ada tanda2 mau melahirkan? Aku hpl 10 okt, tp blm ada tanda2 ? Cuman kontraksi bentar tp ga ada mules2. Apa perlu di induksi alami ya bunda?

12 Tanggapan

Aku hpl 9 oktober tadi abis cek up, alhamdulillah masih bagus semua jadi masih di tunggu seminggu lagi . Semoga disegerakan dan dilancarkan ya bund . Aamiin

5y ago

Udah bund cuma aku blm periksa lagi nunggu hpl nya aja, ntar kalo sampai hpl ga lahir baru periksa lagi

Aku hpl 10 oktober ini udh mulai mules2 sakit bgt tpi blm intens, cek ke bidan katanya blm ada pembukaan masih kontraksi palsu

5y ago

Amiiinnnnn

Aku hpl. 10 oktober udah kluar bun Di. 38 wed 3 hri Yang blom. Semngat ya semoga lancar dan selamet ibu dan debay nya

5y ago

Aamiin ya robbal'alamiin. Selamat ya bundaa 🤗

aku hpl 10oktober bund, kalo sampe tanggal 10 belum lahir dokter menyrankan untuk induksi

Temenku nih bun, hpl 10 okt lagi di RS udah bukaan 1. Semangat bun stay positive 😊

5y ago

Iya bundd, Mungkin ini dedek nya masih kerasan 😥

Saya hpl 19 okt Bun tpi sekarang 38 w udh sering terasa kenceng" di perut

5y ago

Kontraksi palsu bund

Aku hpl 8 oktober bun tpi blm kontraksi juga dan blm ada tanda" lain 😐

5y ago

Semoga kita segera ya bund

Aku 12 oktober bun. Masih konpal aja.

5y ago

Alhamdulillah udah lahiran bun aku kemaren

Aku 9 okt, masi konpal2 aja bun 😑

5y ago

Sama bund 😢

Ini postingan tahun lalu bun