hpl 5 okt

Bunda bunda adakah yg hpl bya awal okt dan blm melahirkan sampai skrg. Atau ada yg sblm2 nya sampai 39w blm melahirkan? Adakah cara bunda untuk cepat kontraksi? Jujur cuti kerja kelamaan, udah 10 hari di rmh bete

5 Tanggapan

hallo bun, saya baru seminggu lahiran jadi hpl saya itu 23 september tpi saya lahiran 21 september, jadi saya sempat khwtir sama sprti bunda pikran saya mcmmcm tkut sc tkut byi knpknp krn si dedek nggak turunturun, jadi 2 minggu menjelang hpl saya setiap mandi saya lakukan senam jongkok bediri selam 16 kali pagi dan sore, bgitu juga jalan kaki sekitar 15/20 menit keliling komplek, makan nanas kurma pedas dan beraktifitas seperti biasa, tpi cukup tidur dan istiraht lalu hb sama suami hampir setiap hari 5 hari berturutturut kluarin didalam ya bun , karna dua jam sebelum kontraksi hebat sya sempat hb sama suami setelah itu saya langsung kontraksi hebat dan k rmh sakit sekitar 1 jam lebih nunggu bukaan lengkap saya langsung lahiran , itu tips dari saya bun bisa dicoba

5y ago

Saya lahiran di rumah ortu bun jadi suami di rmh sendirian. Soalnya saya sudah mulai cuti. Paling ktmu seminggu sekali

Saya juga hpl 5 oktober bund, sudah sering ngrasain konpal tapi belum juga keluar flek. Mau hb sama suami kita ldr, jadi ku lakukan sebisanya. Jalan kako setiap pagi 30 menit, ngepel jongkok, senam jongkok berdiri. Tapi tetep istirahat yg cukup bund, kalo capek jgn dipaksain

5y ago

Air ketuban rembes nya ketauan tapi bun? Alhamdulilmah bunda udah tenang, sc atau normal ttp jadi seorang ibu dan mulia.

aku hpl 9 oktober bun dan sampai sekarang juga belum ada tanda2. udahh gak sabar pengen dedek cepet2 launching 😍

Aku 40w lebih 3 hari bun... Banyakin jalan kaki dan senam hamil bun

Aku pas 39w 6d bun