Melewati hpl usg

USG pertama Hpl 7 okt USG ke 2 hpl 10 okt dan USG ke 3 hpl 13 okt tapi sampai skrng masih belom ad tanda2 flek atau pun yg lainnn jadi khawatirr bunnn🥹

1 Tanggapan

Tetep santai, rileks, dan bawa happy bun. Jangan lupa banyak faktor kenapa belum juga ada tanda2 lahiran jelang hpl atau lewat hpl.. salah satunya, keliru pas penentuan hpl yg disebabkan salah tanggal hpht, kita keliru sama siklus haid, dsb. Patokan utama tetep hpl dari usg paling pertama di uk < 12 minggu, itupun masih bisa keliru kok bun. Jadi tetep usahakan tenang ya sambil lanjut doa + ikhtiarnya. Semangat bun