Vitamin Penambah ASI

Bundaa ada yg bisa kasi rekomendasi vitamin utk tambah qty asi? Soalnya asi sya saat ini sedikit qty nya sdangkan umurnya sdh 5bulan #pleasehelp #firstmom #ingintahu #vitaminasi

5 Tanggapan

saya pake momuung dan blackmores pregnancy. sebenarnya bukan kuantitas asi nya yg berkurang, tapi asi sudah menyesuaikan sesuai kebutuhan bayi nya

bnyakin minum air putihnya mom sya asi lncar dari hari prtma smpai skrg msih banjir, sya konsumsi vitamin b complex sama kalsium aja bunda

Sama bgtt kaya saya, kmrn sempet sedih pas asi seret, langsung saya beli blackmores dan sering” makan bubur kacang hijau bun

saya konsumsi momuung sama blackmores calcimag multi (blackmores utk zink dan vitamin D biar tulang gak keropos wkwkwk)

4mo ago

kalsium maksudnya bun bukan zink*

Kuantitas asi: Banyak minum bun, kualitas asi: makan makanan bergizi