alhamdulillahhhh

bundaa ada gak yg disini anaknya masih dibawah 2 thn hamil lagi???? anak saya usianya baru 20 bulan bun dan karna udah telat haid jd saya iseng tespek alhamdulillah hasilnya 2 garis merah 👶🤲❤️

alhamdulillahhhh
40 Tanggapan

alhamdulillah, KB ga bun sblmnya?? Buat bunda², bantu dukung dengan subscribe channel youtube ku yaa bun, semoga video nya membantu terutama untuk yg sedang mempersiapkan MPASI untuk sikecil❣ https://youtube.com/channel/UCLyaqp_EzeW6HNiGKTR19UQ Terimakasih❣

hai! anak pertama saya jalan 15bulan dan saya sedang hamil 7minggu😄 awalnya yg gak nerima suami, dia syok krna tespek sedus biasanya abis buat cek hasilnya negatif, skalinya positif dia kira saya brcanda😂

Alhamdulillaah, barakallaahu fiiykum bunda dan adek janin.. Akupun hamil kedua saat si kk baru usia 13bulan.. Alhamdulillaah sekarang usia kehamilan 34w, kk usianya 21bulan dan masih minum asi :')

3y ago

@bunda ririn : Bismillaah bun, rencananya ingin tandem nursing sampai si kk usia 2th. Dari skrg si kk udh di sounding untuk 'dadah' sama nenennya kalo udah usia 2th. Semoga semuanya dimudahkan ya bun @bunda mutiara : Alhamdulillaah ga ada keluhan apapun bunda. In Syaa Allaah spog pun support untuk tetap menyusui selama kehamilan tetap sehat. @bunda latifah : maaf bantu jawab ya bun, konpal maksudnya kontraksi palsu bunda

kirain jarak 4th udh trllu cpt, mlah bunda2 dcni kbyakn ank pertma blm genap 2th sudh d beri kpercyaan sma Allah,🤗🤗rumh jdi rame ya bun,klo byk anak,

maaf oot, buat bunda2 yg sudah mengandung lagi saat punya anak masih kecil bgt, pada ngalamin ga sih diomelin provider kesehatan? Sharing dong yg bersedia 😊

3y ago

Alhamdulillaah saya tidak bund😊. Cuman kaget aja hehee

anak ku yg pertama baru usia 9 bulan aku hamil 2 bulan.. dan sekarang anak kedua usia 8 bulan udh hamil lagi 3 bulan.. disyukiri aja bun allah sudah titipkan

3y ago

aaamiiin semanget aja bun pokoknya mah heheh

aku dulu anak pertama umur 10 bulan hamil 2 bulan.. Alhamdulillah sekarang anak yang ke 2 umur 2 tahun 3 bulan.. dan lg hamil anak ketiga 15 minggu

3y ago

bunda subur banget... 😇🤲

Anak saya 6 bulan, saya positif hamil. Sekarang usianya 19 dan 5 bulan 😅😅. InshaaAllah mau promil lg anak ketiga, pengen anak cowok.. 😄

masyaallah selamat ya, saya juga pengen banget hamil lagi.. 😊 karena saya masih KB.. 😞 PENGEN HAMIL LAGI.. 😁😁😁🤗

alhamdulillah. anak saya saat usianya 14bln, saya hamil lagi bun. Dan skrg lagi nunggu lounching baby ke 2 saya bun.